Питер Шифф призывает сторонников биткоина продавать монету после роста

Последний рост цены биткоина потрепал нервы противнику Питера Шиффа.

Комментируя эту ситуацию в Твиттер, он написал, что у каждой собаки, включая bitcoin, есть свой день.

Вчера, 23 апреля 2020 года, цена биткоина установила новый локальный максимум 7 800 долларов. Шифф также посоветовал всем тем, что не  смотрит на рынок через очки розового цвета – продавать все.

Уважаемый крипто-критик считает, что 10-процентный рост цен – это отличная возможность продать свои активы до того, как цена обрушится.

Шифф обычно сравнивает Биткоин со схемой пампа и дампа, которой манипулируют киты.

Несмотря на то, что Биткоин достиг своего самого высокого уровня с момента его падения цены 12 марта, Биткоин все еще находится в шатком положении после того, как она получила сопротивление на уровне $7 800.

Многие трейдеры с менталитетом «продавай на новостях» испытывают искушение шортить Биткоин в преддверии долгожданного халвинга, который произойдет 13 мая. DonAlt, который предсказал изменение цены Биткоина в 2020 году, только что опубликовал страшный график с целью по BTC ниже 5 000 долларов.

Тем не менее, даже другой сильный рост не будет достаточно впечатляющим для Шиффа. Недавно он упомянул, что криптовалюта должна была торговаться на 50 000 долларов из-за кризиса COVID-19.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,033.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,884.23
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.556815

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь