Питер Шифф потерял весь свой Bitcoin

После восьмипроцентного падения биткоина казалось, что дела для биткоин-медведей обстоят не так плохо, как у генерального директора Euro Pacific Capital Питера Шиффа. Шифф написал пост в социальной сети Твиттер, в котором выразил свое разочарование по поводу потери доступа к его BTC-активам.

«Я только что потерял весь #Биткоин, которым владел. Мой кошелек как-то поврежден, и мой пароль больше не действителен. Так что теперь мой Биткоин не только бесполезен, но и не имеет рыночной стоимости. Я знал, что владение Биткоином – это плохая идея, я просто никогда не осознавал, что это так плохо!»

Подождите, у Шиффа есть биткоин?

Шифф раскрыл свой биткоин-адрес еще в июле 2019 года, признав, что на самом деле ему принадлежат 100 долларов в BTC, которые он получил в подарок. Сообщество криптовалют, пытаясь придобрить одного из крупнейших биткоин-критиков, стало присылать ему пожертвования на общую сумму около 1 811 долларов.

Неясно, является ли это адресом, к которому Шифф больше не может получить доступ. Тем не менее, это кажется более чем очевидным, потому что он не будет создавать новый кошелек в ближайшее время.

Что случилось с монетами Шиффа?

В то время как большинство биткоинеров только что опубликовали уставшие мемы «Хорошо, Бумер», были и те, кто пытался объяснить затруднительное положение Шиффа.

Энтони Помплиано из Morgan Creek Digital предположил, что Шифф просто забыл свой пароль и попытался обвинить биткоин в этом.

«То же самое происходит с вашей электронной почтой, если вы безответственны и забыли свой пароль, Питер».

Однако недовольный крипто-критик продолжал настаивать на том, что именно его кошелек «забыл» пароль, а не он.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,458.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,482.02
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.732998

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь