Питер Шифф не впечатлен сбережениями Марка Кубана в биткоинах

Крипто-критик Питер Шифф раскритиковал сообщество биткоинов и принятие миллиардера Марка Кубана в свою тусовку, так как он имеет сбережения в биткоинах на сумму 130 долларов.

На самом деле, Шифф считает, что эта бесконечно малая сумма, принятая Кубаном Даллас Маверикс, доказывает «обратное».

Кубан, который стал миллиардером, продав свою интернет-компанию Broadcast.com Yahoo! за $5,7 млрд в 1999 году решил попробовать Биткоин, сделав «Даллас Маверикс» второй командой NBA, принявшей платежи BTC еще в августе 2019 года.

Однако этот криптовалютный эксперимент оказался огромным провалом. В подкасте с Энтони Помплиано из Morgan Creek Кубан сообщил, что ему принадлежит только BTC на сумму 130 долларов:

«Теперь мы принимаем биткоины, пожалуйста, иди и покупай все в биткоинах. Я в порядке с этим, верно? Я думаю, что мы получили 130 долларов. Вот и весь биткоин, которым я сейчас владею».

Звезда «Shark Tank» также провел параллели между Биткоином и бананом, утверждая, что последний служит лучшим средством платежа, поскольку торговать ими намного проще.

По словам Кубана, Биткоин слишком сложен для понимания среднестатистического Джо, что является самым большим препятствием на пути его принятия. Миллиардер будет скептически относиться к своему потенциалу, пока даже бабушки не смогут использовать его без труда.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь