Питер Шифф из Euro Pacific Capital отказывается от своих прогнозов по BTC

Генеральный директор Euro Pacific Capital Питер Шифф признал очевидное: те, кто не последовал его совету и инвестировал в Биткоин 10 лет назад, уже заработали кучу денег.

Тем не менее, золотой жук все еще уверен, что BTC потерпит неудачу как деньги, поэтому он призывает его держателей обналичивать деньги.

Шифф предсказал, что Биткоин может стать модным уже в 2011 году, когда его цена составляла 30 долларов. Он оставался скептиком все эти годы, и даже тогда, когда BTC начал совершать чудовищные движения цен.

Еще в октябре 2019 года Шифф предсказывал, что цена BTC может снизиться до 200 долларов. Криптоаналитики даже шутят, что его медвежьи призывы имеют тенденцию точно отмечать дно каждой коррекции.

Теперь, когда цена BTC выросла в этом году более чем на 40 процентов, Шифф придерживается своего аргумента «Биткоин – это не деньги».

Также хотелось бы отметить, что биткоин-евангелист Макс Кейзер во время интервью с  Алексом Джонсом обновил свой прогноз по стоимости биткоина. Ознакомиться с этой информацией можно здесь.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,340.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,922.02
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.590938

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь