Питер Шифф был назван «Самый невежественный nocoiner»

Генеральный директор Euro Pacific Capital Питер Шифф недавно написал в Twitter о получении награды за биткоин. Теперь нет никаких сомнений в том, что он действительно «самый невежественный nocoiner» после того, как он потерял доступ к своим монетам в начале этого года.

Приверженность Шиффа ненависти к биткоинам была признана во время ежегодной конференции по криптовалютам «Unconfiscatable», которая проходила в Лас-Вегасе.

Он назвал BTC «мошенничеством» и «схемой Понци». Благодаря этому он стал одним из победителей во время Scammy Awards. Тем не менее, как подчеркнул разработчик биткоинов Джимми Сонг, номинантами премии были только «неудачники».

Питеру Шиффу удалось обойти жестких конкурентов в категории «сумасшедших», в которую вошли и другие жестокие критики криптовалют, такие как генеральный директор Berkshire Hathaway Уоррен Баффет и нобелевские экономисты Нуриэль Рубини и Пол Кругман.

Хотя никто из вышеупомянутых скептиков никогда не появится для получения награды,  давний защитник биткоинов Трейс Майер также оказался под огнем. Биткоин-максималисты вызвали его на сцену за то, что он пытался продвигать Mimblewimble Coin (MWC) во время биткоин-ориентированного события.

Майер является лидером движения «Proof of Keys», которое поощряет владельцев брать контроль над своими монетами, снимая все свои средства с бирж.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,849.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,025.90
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.599232

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь