Питер Брандт считает, что если BTC не начнет расти сейчас, то у индустрии возникнут проблемы

Трейдер-ветеран Питер Брандт уверен, что вызванный коронавирусом кризис – это вопрос жизни или смерти для индустрии криптовалют. Он считает, что если биткоин не сможет сплотиться на фоне экономического беспорядка, то криптовалюты будут иметь большие неприятности».

В своей ветке в Twitter Брандт упомянул, что Конгресс США находился в «капсуле времени», отправленной прямо с 1930-х годов, когда Америка находилась в состоянии тяжелой экономической депрессии. Еще в 1933 году в США был достигнут максимальный уровень безработицы – 26,7 процента.

В связи с тем, что на фондовом рынке наблюдалось самое резкое падение за всю историю, а 3,3 миллиона американцев подали заявки на пособие по безработице в течении одной недели, слово на «D» часто появляется в заголовках газет. Лауреат Нобелевской премии экономист Нуриэль Рубини предсказал, что США может столкнуться с «большой депрессией» из-за кошмаров в сфере здравоохранения, растущей инфляции и возможных геополитических шоков.

До сих пор Биткоин не смог убедительно отделиться от традиционных активов. Еще один трейдер-ветеран Джон Боллинджер, который ожидал, что BTC будет являться новым безопасным убежищем, недавно упомянул, что все корреляции активов стремятся к нулю во время подобных кризисов.

До недавнего времени Брандт все еще полагал, что у BTC осталось не так много времени, чтобы проявить себя. Несмотря на многочисленные бычьи прогнозы, у него нет проблем с тем, чтобы радикально изменить свой взгляд, если рынки стремятся ко дну. Так и должен делать каждый опытный трейдер.

Сразу после краха 12 марта он сделал потрясающий прогноз, что цена BTC с большей вероятностью приблизится до нуля, чем достигнет 100 000 долларов, но он все еще, очевидно, считает, что ведущая криптовалюта способна изменить ход событий.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 68,003.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,838.40
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.458433

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь