Питер Брандт поделился мнением о том, как “печать денег” отразится на цене биткоина

Питер Брандт считает, что Биткоин не обязательно будет процветать из-за разрушающейся финансовой системы. Эту информацию он сообщил на своей странице в социальной сети Twitter.

При этом он верит в долгосрочное повествование, которое пропагандируют и криптовалютные евангелисты.

На данный момент центральные банки предлагают неограниченную ликвидность, чтобы спасти умирающую глобальную экономику. Это должно стать идеальной средой для биткоина. Тем не менее, крупнейшая в мире криптовалюта до сих пор не отреагировала на «японизацию» западной валютной системы.

«Цифровое золото» пытается отделиться от акций США после того, как корреляция между двумя классами активов недавно достигла беспрецедентно высокого уровня.

Тем не менее, Майк Новограц считает, что эти «легкие деньги» сделают 2020 год годом Биткоина. Тем временем Кэмерон Уинклвосс написал в Твиттере, что кризис с коронавирусами станет переломным моментом для криптоиндустрии.

Брандт известен своими весьма экстремальными ценовыми прогнозами. Еще в декабре он изложил основной «бычий» сценарий для Биткоина. По его мнению лидирующая криптовалюта может достичь 100 000 долларов в 2020 году.

После того, как рынок в марте обанкротился, трейдер резко изменил свое повествование, предположив, что цена BTC может в конечном итоге упасть до нуля.

Основатель Silk Road Росс Ульбрихт также заявил, что падение цены по время «черного четверга» разрушило его планы в отношении того, что BTC достигнет 100 000 долларов. Теперь он прогнозирует гораздо более низкие цены.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,020.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.99
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.555134

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь