Питер Брандт: биткоин может стать страницей в учебнике

Вы уже замечали, как некоторые пользователи социальной сети Twitter используют термин «продавай кукурузу» или «short the corn»? Есть большая вероятность, что они имеют в виду не зерновую культуру.

“Corn” или “Кукуруза” стал популярным сленговым термином для биткоина в крипто-твиттере, который вы, вероятно, должны добавить в свой словарь наряду с HODL, Lambo и FOMO.

С учетом вышесказанного, эксперт в торговле сырьевыми товарами Питер Брандт считает, что настоящая кукуруза наверняка переживет биткоин.

В своем недавнем твите Брандт отметил, что цены на кукурузу упали до самого низкого уровня за более чем 50 лет, что ставит фермеров в крайне неблагоприятное положение. Когда один из членов крипто-сообщества в шутку спросил, имеет ли он в виду BTC, Брандт ответил, что кукуруза действительно может пережить флагманскую криптовалюту.

Трейдер также объясняет, что это один из самых популярных товаров, которые продавались за десятилетия до рождения Биткоин. Кроме того, он предсказывает, что кукуруза будет жива и здорова, даже когда BTC станет «просто страницей в учебниках истории».

Еще в декабре 2019 года Брандт сделал свой потрясающий прогноз, согласно которому BTC может взлететь до 100 000 долларов. Тем не менее, после краха 12 марта он считает, что теперь более вероятно, что ведущая криптовалюта обнулится до нуля.

Недавно Брандт назвал «экономические последствия», вызванные кризисом коронавируса, «идеальным штормом» для Биткоина. Следовательно, если BTC не сможет пройти это серьезное испытание, индустрия криптовалют может оказаться в большой беде.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,172.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,903.89
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.561896

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь