Партнер Ripple MoneyGram отчитался о новых рекордах

Согласно недавнему пресс-релизу, компания MoneyGram, занимающаяся денежными переводами, установила новый рекорд по количеству транзакций в праздничные дни. Крупный партнер компании Ripple, теперь может похвастаться ростом на 70 процентов по сравнению с предыдущим годом.

Примечательно, что этот процент увеличивается до колоссальных 120 процентов, если включить платежи в США.

Цифровая трансформация MoneyGram

Компания отмечает, что около 80 процентов всех транзакций были сделаны с помощью мобильных устройств. Общее количество владельцев смартфонов превышает три миллиарда человек, а это значит, что существует огромный рынок для беспрепятственных международных платежей.

Генеральный директор MoneyGram Алекс Холмс говорит, что новой миссией компании является мобилизация движения денег.

«Успех нашего мобильного приложения в течение всего года, особенно в этот праздничный сезон, демонстрирует ценность, которую ценят потребители», – сказал Холмс.

Игрок старой школы продолжит работу по цифровизации своего бизнеса в 2020 году. Они планируют запустить новые «улучшения продукта», такие как Visa Direct. Ранее мы сообщали, что MoneyGram стала первой компанией в своей сфере, которая начала использовать платежное решение Visa в режиме реального времени.

MoneyGram в связке с Ripple

После того, как Ripple инвестировала в MoneyGram 50 миллионов долларов она владеет 10-процентной долей в компании. Предполагается, что эти инвестиции помогут MoneyGram выйти на новые рынки с помощью решения Ripple On-Demand Liquidity (ODL).

Во время своего недавнего интервью CNN Алекс Холмс рассказал о больном потенциале Ripple, который поможет развиваться его компании. Кроме того, он отметил, что MoneyGram не владеет токенами XRP.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,361.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,244.18
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.489626

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь