Партнер Ripple Money Gram выходит на африканский рынок

Партнер Ripple MoneyGram значительно увеличит свое присутствие в Египте благодаря формированию стратегических связей с Suez Canal Bank. Стоит отметить, что Египет – 5-й по величине рынок денежных переводов в мире.

Благодаря соглашению с одним из ведущих финансовых институтов страны местные потребители смогут получать деньги из-за рубежа непосредственно на свои банковские счета.

Сотрудник MoneyGram подчеркивает, что расширение депозитных услуг по всему миру является жизненно важной частью их «цифрового преобразования». Важность оцифровки ранее подчеркивала генеральный директор компании Алекс Холмс.

«Мы рады тому, что это партнерство с Suez Canal Bank предоставит нашим клиентам в Египте передовые возможности, которые предлагают лучший в отрасли сервис».

Важность этого партнерства для MoneyGram не следует переоценивать.

Примечательно, что сделка с Suez Canal Bank состоялась всего через несколько дней после того, как MoneyGram Lulu Financial Holdings вышла в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Ранее мы сообщали о том, что теперь MoneyGram использует решение Ripple On-Demand Liquidity (ODL) для осуществления трансграничных переводов.

Помимо упоминания существующих коридоров ODL, Ripple также объявила о своих планах открыть дополнительные во многих регионах мира, включая EMEA. Поскольку MoneyGram укрепляется в Египте, нельзя исключать, что Ripple может выбрать эту страну в качестве плацдарма для своей будущей экспансии в африканский регион.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,682.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,231.63
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.506294

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь