Партнер Ripple хочет изменить игровую индустрию с помощью XRP

Компания Forte из Сан-Франциско, которая в партнерстве с инвестиционным подразделением Ripple Xpring в марте создала фонд в размере 100 миллионов долларов США продолжает работу по применению технологии блокчейн в играх.

Недавно соучредитель Forte Бретт Сейлер объяснил преимущества использования XRP.

Основанная на блокчейне игровая экономика

Forte возглавляют высокопоставленные руководители отрасли (в том числе основатель и генеральный директор Кевин Чоу), которые не нацелены на создание новых мощных экономик в рамках игры на 140 миллиардов долларов, одновременно делая ее более децентрализованной.

Было несколько попыток создания убийственного игрового приложения, но технология все еще слишком громоздка для рядового человека. Forte хочет решить проблему установления, сделав подобные игры более доступными.

«Создание игровых экономик с многосторонним участием, открытыми рынками и повышенной прозрачностью предлагают мощное решение проблемы сложности, от которой страдают разработчики игр, что приводит к застойному дизайну экономики», – сказал Сейлер.

Блокчейн – это идеальный инструмент для создания одноранговой игровой экономики, поскольку он может сделать внутриигровые транзакции легкими, быстрыми и прозрачными.

Влияние XRP

Чтобы это осуществилось, Forte использует протокол Interledger (ILP), который был создан бывшим техническим директором Ripple Стефаном Томасом для установления соединений между несколькими блокчейнами.

Кроме того, стартап также использует XRP для повышения уровня взаимодействия, а также безопасности и ликвидности.

С момента своего создания Xpring инвестировала более 500 миллионов долларов в около 20 компаний, чтобы упростить внедрение XRP.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,514.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,502.91
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.733201

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь