Другое

    Основатель Silk Road поделился своим прогнозом цены BTC

    Новости

    Если вы устали от трейдеров в Твиттере, то рекомендуем вам прочитать предсказание цены биткоина от основателя сайта Silk Road.

    Недавно Росс Ульбрихт предсказал, что цена биткоина может вырасти до уровня 100 000 долларов в 2020 году. Для этого расчета он использовал волновую теорию Эллиотта.

    «Таким образом, у нас есть цена и цель на конец первой волны ~ 100 000 долларов, которая будет достигнута в какой-то момент в 2020 года или около него» – сказал Росс.

    Тем не менее, он предупреждает крипто-энтузиастов, что движения рынка не всегда пропорциональны, и его цифры, основанные на прошлой динамике цен Биткоина, не всегда точны.

    Прогноз цен на Биткоины из тюрьмы

    Ульбрихт утверждает, что у него есть несколько биткоин графиков, которые ежедневно отправляют его в тюремную камеру. Чтобы сделанный им прогноз был размещен в Интернете необходимо около недели, что делает его немного устаревшим. Тем не менее, он заявляет, что это не имеет значения, поскольку он сосредоточен только на долгосрочном ценовом анализе монеты.

    «Графики, которые мы будем смотреть, показывают цену биткоина в долларах США с течением времени», – поделился Росс.

    По словам Ульбрихта, общая тенденция для Биткоина все еще повышается (несмотря на серьезную коррекцию цен).

    Первый цикл делится на пять волн, которые также имеют «промежуточные» волны. Конец четвертого волнового рынка – дно медвежьего рынка 2014–2015 годов, когда цена на биткоин упала до 175 долларов в январе 2015 года, после чего она начала повышать свой параболический рост до текущего исторического максимума (ATH), который был достигнут еще в декабре 2017 года.

    Источник фото: u.today

    Ульбрихт также объясняет, что ATH может обозначить конец третьей волны, в то время как другой медвежий рынок, который начался в январе 2018 года, может стать четвертой волной.

    «Если пик ~ 20000 долларов, который является концом волны (3), паттерн коррекции, в котором мы находимся (или только что вышли), – это волна (4), и мы можем ожидать, что волна (5) приведет нас к новому максимумы времени», – написал Ульбрихт.

    Существует также альтернативный сценарий, когда пик в 20 000 долларов стал концом пятой волны. Это означает, что Биткойн мог исправлять весь свой рост с самого начала.

    Однако, если пятая волна все еще разворачивается, следующий бычий запуск может продлиться до февраля 2021 года и в конечном итоге может привести к повышению цены BTC до 100 000 долларов уже в 2020 году.

    Источник фото: u.today

    «Вытащи его из тюрьмы»

    Недавно, венчурный капиталист Тим ​​Дрейпер высказал мнение, что Ульбрихта нужно освободить из тюрьмы. «Dread Pirate Roberts» в настоящее время отбывает двойной срок лишения свободы (плюс 40 лет) в качестве первого ненасильственного преступника после того.

    «Выведи его. Нам нужны такие предприниматели, как этот парень», – сказал он.

    Примечательно, что Дрейпер также предсказал, что к 2023 году цена на биткоин может вырасти до 250 000 долларов из-за его использования.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 45,861.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,217.24
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.18
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 394.69

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here