Основатель IOTA Дэвид Сонстебо рассказал о конфликте с Сергеем Иванчегло

Основатель IOTA Дэвид Сонстебо написал длинный пост в Medium, где рассмотрел «раздражительные действия» Сергея Иванчегло, который ранее был членом IOTA Foundation.

Ранее Иванчегло написал пост в Twitter, в котором обвинил основателя IOTA в растрате средств и потребовал 25 миллионов долларов. В противном случае он пообещал подать на Сонстебо в суд.

В своем посте Сонстебо сообщил о том, что Иванчегло уже потерял свои токены MIOTA после того, как не смог найти свою версию IOTA и вышел из IOTA Foundation. Комментируя сотрудничество с Иванчегло, он сообщил о «здоровом уважении» друг к другу. Вместе они начинали работу над проектом Jinn, который предшествовал IOTA.

После того, как IOTA начал показывать успехи в развитии, Иванчегло начал отдаляться  от него, что привело к его расставания с IOTA.

«Я бы дал ему всю информацию о Jinn IP, инженерах, консультантах, бренде и т. д., И мы бы разделили токен-активы Jinn Labs в соответствующих сетях».

Сонстебо настаивает на том, что они заключили справедливую сделку с Иванчегло, и он хотел, чтобы тот добился успеха. Хотя у Сонстебо есть законные полномочия предъявлять ему иск, он не планирует делать это, потому что он «не мелочится».

Основатель IOTA также предположил, что успех проекта, возможно, вскружил голову Иванчегло и он начал двигаться в неправильном направлении.

«С момента ухода подразделения CFB IOTA только продолжала расти и добилась больших успехов во всех аспектах, и внезапно он хочет снова стать ее владельцем. Естественно, этого никогда не произойдет».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,513.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,984.98
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.592004

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь