Основатель Ethereum Виталик Бутерин заинтересовался проектом, основанным на EOS

Создатель Ethereum Виталик Бутерин не уклоняется от амбициозного проекта в социальных сетях, созданного его крупнейшим конкурентом.

В своем недавнем твите он выразил интерес к основанному на EOS социальному медиа-проекту под названием «Голос», запуск бета-версии которого планируется на 14 февраля 2020 года. 

Бутерин заявил, что он ожидает увидеть нововведения проекта после вступления в ряды его бета-тестеров.

Что за шум вокруг голоса?

Проект «Голос» был представлен создателем программного обеспечения EOS block.one в начале июля. Он призван решить основные проблемы современных социальных сетей. По словам генерального директора компании Брендана Блумера, эти платформы предназначены для «использования своих пользователей».

«Просто посмотрите на бизнес-модель. Наше содержание. Наши данные. Наше внимание – это все невероятно ценные вещи».

Блумер быстро присоединился к разговору, заявив, что отзывы Бутерина являются ценными для его компании. Он добавил, что сложно модерировать контент, но они смогут сразу же искоренить цензуру от государств.

Новый рубеж для крипто

Ранее мы сообщали, что генеральный директор Twitter Джек Дорси начал собирать команду для создания децентрализованного стандарта для социальных сетей в начале декабря этого года. 

Бутерин назвал эту идею «действительно интересной и крутой».

Разговор о важности децентрализованных социальных сетей был возобновлен в Твиттере после того, как гигант потокового видео YouTube начал удалять контент из множества крипто-аккаунтов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 28,097.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,780.52
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.357595

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь