Основатель Ethereum (ETH) Виталик Бутерин вступил в спор с пользователем из Twitter

Вчера, на странице в социальной сети Twitter, основатель и один из главных разработчиков блокчейн-платформы для создания децентрализованных приложений Виталик Бутерин написал пост о том, что компаниям необходимо чаще использовать технологию смарт-контрактов для осуществления регулярных платежей. В одном из сообщение Бутерин написал о том, что нынешняя система выплаты заработных плат не удобна для рабочих.

Такая позиция программиста возмутила читателя Charles из компании Protopixel. По его мнению, выплата заработной платы раз в месяц или раз в 2 недели придумана для мотивации сотрудников приходить на работу каждый день, чтобы в конце периода получить вознаграждение.

Виталик возразил представителю Charles и считает, что его сопоставления не являются логичными. Ведь нельзя сравнивать посекундную оплату и ежемесячную. Но исходя из его опыта почасовая оплата работы имела преимущества перед привычными схемами оценки труда.

Друзья, а что вы думаете относительно посекундной оплаты за работу на ваш банковский счет? Ответы пишите в комментариях под статьей.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,376.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,658.96
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.511597

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь