Основатель ETH Бутерин считает, что токенизация криптовалют в протокол ERC20 – важный этап развития платформы Ethereum

Некоторое время назад стало известно о том, что сообщества Ethereum (ETH) и Ethereum Classic (ETC) начали работу над тем, чтобы вести сотрудничество по некоторым вопросам. Для этого, ETC наняла на работу сотрудника, который имеет “выходы” на команду ETH и сможет наладить отношения между проектами.

На данный момент эти отношения начинают вырисовываться. Об этом стало известно из информации, опубликованной на странице Ethereum Classic в Twitter.

Сотрудники классического эфира написали о том, что “планы обернутого (wrapped) ETC в ETH  уже принимают форму”.

Однако, блокчейн-разработчик Джефф Гарзик, который является со-основателем SpaceChain с критикой воспринял это заявление, сказав что подобные сотрудничества делают ETH цепочкой для финансового обмена, а не платформой для Dapps.

Кроме того, Джефф напомнил, что Wrapped BTC – был упомянут в одной из ранних работ Виталика Бутерина, а сейчас это реальность.

Однако он отметил, что использование смарт-контрактов для работы с несколькими валютами является очень эффективной с точки зрения программируемости. Таким образом они могут быть использованы для выдачи любых активов в рамках одной сети.

Основатель Ethereum Виталик Бутерин прокомментировал сообщения Гарзика следующими словами:

“Завернутые не-эфириум токены в платформу эфириум являются важным для платформы событием”.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,376.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,658.96
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.511597

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь