Другое

    Основатель BigMoney Евгений Черняк обвинил Марка Гинзбурга в непрофессионализме

    Новости

    Еще в июле 2018 года на YouTube-канале BigMoney, который основан бизнесменом Евгением Черняком вышло интервью с миллиардером Марком Гинзбургом. С самого начала разговор между собеседниками, мягко говоря, не клеился. В тоне ведущего прослеживался некий скептицизм к интервьюируемому. Евгений, как будто, имел претензию к Гинзбургу из-за того, что журналисты называют его крипто-миллиардером. Однако гость ответил на вопрос с юмором:

    “Из-за волатильности рынка, сегодня я крито-миллиардер, завтра мультимиллионер, а после завтра миллионер”.

    В ходе интервью выяснилось, что Марк Гинзбург является “певцом” блокчейна, а не криптовалют, однако к цифровым валютам относится с большим уважением. Во время обсуждения гость сказал о том, то предполагает исчезновение таких профессий как нотариусы. После чего Евгений Черняк задал провоцирующий вопрос:

    “Давайте вернемся к вашим прогнозам. В январе 2018 года вы предсказывали рост цены Bitcoin до 25 тысяч в марте 2018 года. Однако сейчас цена BTC равна $9 000 (на момент интервью). Вы ошиблись на 250%. Т.е. вы ошибаетесь кардинально. Не стыдно ли вам?”

    На этот вопрос дал следующий ответ:

    “Мне не стыдно. На то время я был одним из лидеров мнения. Многие издания хотели получить мой комментарий, но я вместе с сыном поехал в горы и выключил телефон”.

    Черняк перебивает:

    “Когда люди делают прогнозы, они всегда так делают”.

    Гинзбург продолжает:

    “Нет – это так совпало. 22 числа января ко мне дозвонились некоторые издания и я им ответил. Это не крах рынка – это коррекция. Держите крепче свой биткоин, полученный  в результате долгих раздумий и бессонных ночей”.

    Евгений Черняк:

    “Получается так, что вы обманули тех людей, которые вас послушали. Вы соврали или ошиблись?”.

    После этого интервью превратилось на балаган, во время которого владелец ТМ “Хортица”, пытался обвинить своего собеседника в некомпетентности. Данное интервью между собеседниками продолжилась словесная баталия в социальной сети Facebook.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 43,461.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,015.42
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.06
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 364.11

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here