Opera открыла всем странам ЕС доступ к своему блокчейн-браузеру для Android

Сегодня Opera Software объявила на официальном сайте компании о расширении списка стран для которых станет доступным использование встроенного криптовалютного кошелька в андроид версии браузера Opera.

С сегодняшнего дня использование криптокошелька в Opera доступно пользователям всех 27 стран Европейского Союза, а также четырем странам – Швейцарии, Австралии, Новой Зеландии, Мексики.

Отметим, что помимо функции хранения криптовалют, кошелёк Opera позволяет юзерам покупать биткоин и эфириум с помощью дебетовой карты Mastercard или Visa.

Сегодня Opera также сообщила о партнерстве с Unstoppable Domains, доменным блокчейн сервисом, созданном на Ethereum. Цель партнерства – позволить юзерам упростить свои адреса кошельков, используя доменные имена .crypto, с помощью которых пользователи смогут более проще отправлять и получать криптовалюты в своих кошельках, – сообщает пресс-служба Opera.

Отметим, что в Германии, браузер Opera для Android недавно был признан в категории приложений для социальных сетей и коммуникаций номером один, согласно отчету State of Mobile 2020.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,633.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,920.42
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.499330

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь