Oobit запускает платформу для сравнивайся цен криптовалют

Сингапурская компания Oobit распространила информацию о готовящемся к запуску новом решении платежного шлюза для криптовалют. Кроме того, Oobit заключил партнерское соглашение с биржей Coinbase. Последняя предоставит возможность осуществления депозитарных услуг и условного депонирования для пользователей нового продукта Oobit.

Новая платформа называется Oobit Hunter и работает на основе искусственного интеллекта, что позволяет сравнивать цены на различные цифровые активы на многочисленных криптобиржах, которые используют как фиат, так и крипто.

Новый продукт, Hunter, также позволяет торговать по протоколу P2P, используя базу Coinbase для депонирования, которую могут использовать клиенты. Еще одна особенность Hunter заключается в том, что она работает как поисковая система для криптотрейдеров и позволяет им находить и сравнивать цены криптовалют на разных биржах.

Помимо Hunter, компания также создала Oobit Pass – унифицированный паспорт KYC. Трейдеры могут использовать его для своих предварительно проверенных учетных записей на различных криптобиржах, отправляя свои личные данные только один раз.

Oobit также запустил Oobit Direct (для быстрой покупки монет через банковские карты), Oobit xMap и Oobit Wallet. xMap позволяет предпринимателям интегрировать криптовалюты в свои бизнес-процессы и платежи.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,174.71
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,298.24
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.425287

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь