OmiseGo провела анализ своей сети

Этот аудит был проведен ведущим поставщиком систем безопасности, Quantstamp. Безопасность средств пользователей сети OmiseGo (OMG) была в центре внимания.

Основной элемент был проверен

Как сообщает OmiseGo, аналитики Quantstamp протестировали OMG Network’s More Viable Plasma (More VP), самый важный компонент экосистемы OmiseGo (OMG). Это решение с боковой цепочкой, которое позволяет транслировать результаты внеочередных вычислений в сеть Ethereum.

Quantstamp уже провел аудит сетевой инфраструктуры OmiseGo (OMG) Minimum Viable Plasma, которая менее сложна.

Команда OmiseGo (OMG) спросила исследователей о том, как злоумышленники могут влиять на транзакции в сети. Кроме того, «белым хакерам» необходимо было подготовить предложения по улучшению существующего сетевого кода.

Тест пройден

Согласно официальному заявлению OmiseGo (OMG), в целом, в реализации Plasma MoreVP в сети были обнаружены лишь незначительные ошибки.

Quantstamp обнаружил проблемы безопасности средней и низкой серьезности и сделал несколько рекомендаций по улучшению качества кода на начальном этапе проверки.

Также OmiseGo показал, что первая транзакция в основной сети была проведена недавно. Это важный этап для одного из самых многообещающих проектов эпохи «ICO euphoria» 2017 года.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,467.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,258.49
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.498386

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь