Официально: Binance приобрела самый посещаемый аналитический криптосервис CoinMarketCap

Сегодня торговая платформа Binance в своем Twitter сообщила о покупке CoinMarketCap (CMC), самого популярного в мире сервиса по отслеживанию курсов цифровых валют.

Отныне Бинанс и CMC будут работать совместно, чтобы реализовать общее видение того, как сделать криптовалюты более доступными для людей во всем мире, отмечается в пресс-релизе.

Согласно опубликованной информации, создатель CoinMarketCap Брэндон Чез покинет пост гендира после семи лет работы в компании. Вместо него временно исполнять обязанности генерального директора CMC будет Кэрилин Чан.

Новый владелец обещает, что CMC продолжит функционировать как независимая коммерческая организация и что две компании останутся отдельными организациями со строгой политикой независимости друг от друга.

Руководство платформы рассматривает возможность существенного изменения бизнес-модели CoinMarketCap, перейдя от рекламной модели на модель подписки.

Ранее в СМИ сообщалось, что Binance приобрел CMC за 400 миллионов долларов, однако компании официально не разглашают сумму сделки.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,316.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,660.79
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.510447

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь