Нуриэль Рубини считает, что справедливая стоимость ETH равна нулю

Между биткоин-максималистами нобелевским экономистом Нуриэлем Рубини есть что-то общее. В частности, это их презрение к Ethereum (ETH).

В своем недавнем твите “Доктор Doom” не проявил милосердия к самому крупному альткоину, утверждая, что его равновесное значение фактически равно нулю.

12 марта 2020 года – день, который войдет в учебники истории как один из самых кровавых дней для мировых рынков. В течении дня стоимость криптовалют BTC и ETH потеряли более 30 процентов.

Таким образом, Ethereum пережил свой худший день за всю свою историю.

На данный момент вторая по величине криптовалюта снизилась более чем на 55 процентов с максимума 2020 года в 283 доллара, достигнутого всего месяц назад.

Поскольку теперь стало ясно, что это полномасштабный медвежий рынок, а не просто коррекция, многие считают, что бойня продолжится. Однако Рубини утверждает, что справедливая стоимость монеты равна нулю, и она остается выше нуля из-за манипуляций.

Недавний крах подчеркнул хрупкость децентрализованных финансовых приложений, которые должны были восстановить блеск альткоинов. MakeDAO – краеугольный камень экосистемы DeFi, оказался на грани аварийной остановки после исторического обвала цен.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 65,831.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,195.37
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.508356

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь