На фоне новостей с форума в Давосе фондовые рынки США начали резкое снижение

Вчера, 22 января 2019 года в швейцарском городе Давос начался мировой экономический форум, который собрал наиболее влиятельных экономистов и представителей финансовых органов наиболее весомых для мира государств. В силу продолжающегося в США шатдауна, президент страны не посетит это мероприятие, также как и Эмманюэль Макрон.

Участники форума подсчитали сумму нынешних долгов всего и сумма вышла ошеломляющей – $247 триллионов. Это 225% от годового ВВП планеты Земля. Четверть их этих денег задолжали государства. Еще больше масла в огонь подлила глава МВФ Кристен Лагард, которая сообщила о том, что мировая экономики замедляется в развитии.

Более того, даже Китай – страна, которая всегда уворачивается от мировых кризисов сообщает о замедлении роста экономики до 6%. А их показатель за 2018 год является худшим за 28 лет.

На фоне этих новостей, мировые фондовые рынки начали резкое падение. Сегодня, после открытия торговой сессий ведущие индексы США, в том числе S&P 500, Nasdaq 100, Dow 30, снизилась на 1,42%, 2,03% и 1,22% соответственно. Ниже приведены графики этих индексов.

novosti-s-daosa-obvalili-rynki-ssha-bitbetnews
График S&P 500

novosti-s-daosa-obvalili-rynki-ssha-bitbetnews
График Nasdaq 100
novosti-s-daosa-obvalili-rynki-ssha-bitbetnews
График Dow Jones 30

Снижение цены фондовых индексов способствовало росту цены самых популярных криптовалют, среди которых Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC).

novosti-s-daosa-obvalili-rynki-ssha-bitbetnews
Показатели стоимости криптовалют

Как видите, плохие новости из традиционных рынков являются хорошим стимулом для роста цены на цифровые активы. Ни для кого не секрет, что следующий мировой кризис наступит в 2019-2020 годах. Поэтому, чтобы быть в курсе всего происходящего в мире криптовалют подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,166.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,887.85
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.534441

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь