На Bitmex сократилось общее число биткоинов на 22,5%

За последние шестнадцать дней общий обьем биткоинов, находящихся на бирже BitMex, резко упал. Согласно недавнему отчету CoinMetrics, поставки BTC на BitMEX снизились как минимум на 22,5% в период с 13 по 29 марта.

В частности, по состоянию на тринадцатое марта на BitMEX находилось 315 тыс. BTC, а уже к двадцать девятому числу этого месяца количество BTC снизилось до 244 тыс., отмечают аналитики.

Нелегко определить точный катализатор оттока биткоинов на BitMEX. Аналитики отчета предполагают, что биржа приняла решение ограничить свою подверженность BTC или же просто инвесторы решили переводить свои активы в холодильные хранилища для хранения криптовалют из-за образовавшегося нового экономического кризиса в мире.

В отчете Coin Metrics отмечается, что другие крупные криптобиржи, такие как Binance, Gemini и Poloniex, также сообщили о снижении их BTC балансов. Единственными торговыми платформами, которые стали свидетелями увеличения поставок BTC за последний месяц, являются Kraken и Bitfinex. На этих биржах зафиксирован рост на 1%.

На момент написания биткоин торгуется на уровне 6650 долларов, поднявшись в цене за последние сутки на 6%, согласно данным CMC.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,023.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.09
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.554931

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь