Monero протестирует новый протокол, улучшающий конфиденциальность транзакций

Разработчик конфиденциальной цифровой валюты Monero, ErCiccione, в социальной сети Reddit поделился планами их команды по внедрению в Testnet новой технологии Dandelion ++ , которая  должна сделать сеть криптовалюты еще более приватной.

«Monero собирается внедрить Dandelion ++. Технология, которая улучшит конфиденциальность Monero на сетевом уровне, и злоумышленнику будет намного сложнее связать транзакцию с конкретным узлом». – написал ErCiccione.

Автор публикации сообщил, что команда ожидает слияния Dandelion ++ с кодом. Вместе с тем, он попросил у сообщества помощи в тестировании новой функции, которая крайне важна для дальнейших разработок Monero.

«По этой причине было бы здорово, если бы как можно больше людей могли запустить узел testnet, содержащий Dandelion ++. Когда будет достаточно узлов, правильно соединяющихся друг с другом с помощью Dandelion ++, мы будем уверены, в том что все работает как надо.» – написал ErCiccione.

После этого, разработчик предоставил комьюнити пошаговую инструкцию предназначенную для запуска Testnet, содержащего Dandelion ++. 

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 69,552.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,883.03
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.464963

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь