Мнения двух директоров инвестиционных фондов полярно отличаются

В свете текущего падения рынка акций и пандемии коронавируса многие начали продавать свои BTC, что вызвало крупное снижение, которое в течении нескольки часов обрушило цену на 50 процентов.

Тем не менее, некоторые люди используют Биткоин, так как считают, что это обычный товар. Одним из них является генеральный директор Hedgeye Risk Management Кит Маккалоу. На данный момент он демонстрирует медвежьи настроения.

Основатель Global Macro Investor Рауль Пал является очень оптимистичным. Эти два человека хорошо ладят между собой, однако их прогнозы по биткоину являются полярными.

Кит Маккалоу написал в Twitter о том, что до февраля этого года он был оптимистичен в отношении BTC. Тем не менее, он продал его, чтобы хеджировать риски.

В более раннем твите Маккалоу объясняет свое мнение о биткоинах, говоря, что он является «таким же товаром, как и другие, который торгует». Он не любит его, но и не ненавидит. Тем не менее, он говорит, что ни один трейдер не проявляет такой страсти к какао, как к BTC. Почему Биткойн является исключением?

Основатель и генеральный директор Global Macro Investor Рауль Пал придерживается иной точки зрения касательно Биткоина – он чрезвычайно оптимистичен в долгосрочной перспективе.

Он также заявил, что доверие к нынешней финансовой системе потеряно, хотя правительство США, скорее всего, найдет способ восстановить его.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,002.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,897.21
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.531047

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь