Миша Ледерман раскритиковал биткоин-максималистов

Сторонник блокчейн-компании TRON и, по совместительству, CCO проекта BeatzCoin Миша Ледерман раскритиковал сторонников монеты Bitcoin. По его мнению, прогресс индустрии криптовалют прекратился в 2009 году. С тех пор не было придумано ничего лучшего.

Он сравнивает биткоин-максималистов с людьми, которые в период зарождения Интернета считали, что электронная почта – это лучшее, что может предложить Интернет.

Ледерман отмечает, что биткоин не позволяет создавать приложения на своем блокчейне, в отличии от блокчейнов 3-го поколения. Как сторонник Tron, он говорит о многочисленных инновационных проектах, которые в настоящее время разрабатываются в сети Tron. Он пишет в Твиттере:

“Быть ​​максималистом #Bitcoin в 2020 году равносильно тому, как утверждать в том, что электронные письма до сих пор являются единственным вариантом использования Интернета.
Бесчисленные инновационные и разрушительные проекты строятся и масштабируются на #TRON и других блокчейнах третьего поколения.
#BTC не может размещать dapps, а блокчейны третьего поколения могут”.

Крупные инвесторы и миллиардеры считают Bitcoin средством сохранения стоимости и инструментом для хеджирования финансовых рисков. Среди перманентных максималистов находятся Майк Новограц, Тим Дрэйпер, Том Ли , близнецы Винклевосс и другие.

Они не смотрят на технологический фон, а только на то, как BTC ведет себя на рынке и какую отдачу от инвестиций он может предложить, сравнивая его с золотом.

С 9 февраля 2020 года Bitcoin торгуется выше критического уровня в 10000 долларов. Многие в сообществе считают, что для BTC начался бычий рынок, и цена будет продолжать идти на север.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,339.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,248.21
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.487800

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь