Другое

    Миллиардер Виссам Аль Мана подал в суд на Facebook

    Новости

    Катарский бизнес-магнат Виссам Аль Мана подал в суд на Facebook за клевету после того, как ему не удалось расправиться с мошенничеством, во время которого была использована его фотографию в рекламных целях.

    Аль Мана подал в иск на «бегемота в социальных сетях» в верховном суде Дублина. Эту информацию сообщает издание The Times.

    Капитал Аль Мана превышает 1 миллиард долларов, поэтому он считается одним из самых влиятельных людей на Ближнем Востоке. Он возглавляет катарскую группу «Аль-Мана», основанную его отцом.

    Несмотря на то, что бывший муж поп-звезды Джанет Джексон, Аль Мана ведет довольно загадочный образ жизни. Бизнесмен редко общается с прессой и не имеет официальных аккаунтов в социальных сетях.

    Это делает его уязвимой целью для крипто-мошенников, так как он не может использовать свою страницу в Facebook или Twitter для одобрений “фальшивых” объявлений, в отличии от легендарного словацкого велосипедиста Питера Сагана, который на прошлой неделе отклонил объявления, которые использовали его фото без согласия.

    Стоит отметить, что Аль Мана не первый миллиардер, подавший иск на Facebook в суд за поддельные крипто-объявления. Ранее голландский телевизионный магнат Джон де Мол фактически одержал победу над 600-миллиардной компанией.

    Мартин Льюис из MoneySavingExpert.com также был в ссоре с Facebook после того, как его имя использовалось мошенниками в поддельных сообщениях в социальных сетях.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 43,932.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,113.85
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.23
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 375.82

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here