Другое

    Миллиардер Тим Дрейпер сделал свое заявление относительно COVID-19 и Bloomberg

    Новости

    По словам венчурного капиталиста и защитника Биткоина Тима Дрейпера, Bloomberg никогда не публиковал свое мнение о восстановлении экономики США, так как, скорее всего, это не вписывается в политику основных СМИ.

    Миллиардер утверждает, что США должны «вернуться к работе», вместо того, как они прекратят хвалить президента Дональда Трампа за децентрализацию процесса принятия решений, назначая правительства штатов ответственными за последствия пандемии.

    16 апреля администрация Трампа обнародовала руководящие принципы, которые определяют трехэтапный подход к перезапуску экономики, которая потерпела крах из-за коронавируса. Штаты, в которых в течение 2-х недель подряд регистрируется  сокращение случаев заражений жителей на COVID-19, могут начать открывать некоторые предприятия, в том числе кинотеатры и спортивные залы, прежде чем переходить на более крупные объекты, такие как школы и футбольные стадионы.

    Несмотря на правила невмешательства, Трамп обратился в Twitter, чтобы призвать правительства Миннесоты, Мичигана и Вирджинии “освободить” своих граждан 17 апреля. Это три колеблющихся штата с губернаторами-демократами, которые будут иметь решающее значение для победы POTUS в ноябре.

    Ранее, Дрейпер заявил о том, что он является противником массовых отключений. В середине марта он опубликовал спорный твит, что «страх был хуже самого вируса». Он предсказал, что экономический кризис, вызванный коронавирусом, убьет больше людей, чем сама пандемия.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 42,688.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,956.31
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.16
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 340.63

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here