Миллиардер Тим Дрейпер объяснил, почему люди перейдут на биткоин после кризиса от COVID-19

Во время своего последнего интервью, известный венчурный капиталист Тим ​​Дрэйпер считает, что правительства стран мира, которые печатают деньги, чтобы смягчить удар от пандемии COVID-19, могут заставить людей использовать биткоин (BTC), как только пыль осядет.

Дрейпер ожидает, что географические границы перестанут иметь большое значение, что подстегнет принятие криптовалюты без сопротивления.

Совсем недавно, инвестор-миллиардер оказался под огнем критики после того, как он написал в твиттере, что крах экономик приведет к большему количеству смертей, чем сам вирус.

В своем последнем интервью Дрэйпер удвоил свой предыдущий твит, утверждая, что правительства могут перегнуть палку своими драконовскими мерами.

На данный момент почти четыре миллиарда человек по всему миру находятся под замком, чтобы предотвратить распространение смертельной болезни.

Венчурный капиталист указал на тот факт, что те же правительства, которые в основном «подавляли» мировую экономику, собираются провести денежные стимулы, чтобы спасти ее. Федеральный резерв США недавно инициировал неограниченное количественное смягчение, чтобы поддержать пораженную вирусом экономику.

«И тогда они будут печатать все эти деньги, чтобы попытаться вернуть экономику после того, как она потерпит крах. И теперь, пытаясь вернуть экономику на предыдущий уровень, они собираются залить его кучей денег, и эти деньги будут стоить все меньше, меньше и меньше», – сказал Дрейпер.

Это, по словам Дрейпера, заставит людей задаться вопросом, хотят ли они доллары или BTC.

Ранее он полагал, что криптовалюты, а не мировые правительства спасут людей после этого кризиса. Тем временем Майк Новограц из Galaxy Digital предсказал, что 2020 год может стать годом биткоинов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,172.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,903.89
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.561896

Новости

Лидеры мнений

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Только миллиардеры могут оболванивать людей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь