Между основателями ETH и TRX назревает конфликт

После того, как один из англоязычных ресурсов посвященных криптовалютам опубликовал статью, в которой вспомнил интервью Виталика Бутерина хвалящего проект BitTorrent и комментарий Джастина Сана о том, что основателю ETH нравится BTT в сети начал назревать конфликт.

На своей странице в Twitter Бутерин написал пост о том, что подобное заявление он делал до того, как BitTorrent перешел во владение Джастина Сана. И его лестные отзывы BTT не имеют ничего общего с лестью Трону. Он сравнил сегодняшние разговоры с тем, что он любит авокадо, но это не значит что он любит всех, кто когда либо покупал его.

На что Джастин Сан ответил, что он купил ферму по выращиванию авокадо, и теперь все кто хотят получить этот фрукт обязаны слушать его.

Виталик Бутерин решить не продолжать спорить с Джастином и сделал репост своей записи, где он писал о том, что белые бумаги TRON написаны с помощью копипаста.

Некоторые пользовали отреагировали не это сообщение фразой “Легендарный Твит”. Затем начался конкурс мемов и видосиков с участием авокадо.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,036.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,841.35
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.536097

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь