Другое

    McDonald’s и Starbucks протестируют цифровой юань

    Гиганты пищевой промышленности, такие как McDonald’s, Starbucks примут участие в тестировании цифрового юаня (DCEP), выпущенного центральным банком Китая, согласно информации опубликованной интернет изданием Chainnews.

    Управление по реформам и развитию административного комитета китайского города Сюнъань организовало «пробную встречу», посвященную развитию цифрового юаня.

    На встрече присутствовали Commercial Bank of China, Bank of Agriculture of China и Bank of China, а также представители девятнадцати ресторанов и розничных магазинов.

    На сегодняшний день доступно очень мало информации о продолжительности и характере тестирования цифрового юаня. Тем не менее известно, что китайский центральный банк сформировал специальную группу для продвижения DCEP.

    В начале февраля представитель Центрального банка Китая заявил, что DCEP не будет «пригоден для спекуляций», и его стоимость не будет зависеть от валютных пулов. Кроме того, чиновник подтвердил, что цифровой юань будет обрабатываться исключительно центральным банком Китая.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 42,778.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,276.45
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 485.72
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.47

    Новости

    Лидеры мнений

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here