Мати Гринспен считает, что низкую цену XRP можно объяснить 2-мя причинами

В течение 2019 года цена третьей по величине криптовалюты XRP не показала тенденцию роста. Для монеты год начался с январского максимума в $0,37, в июне цена достигла отметки $0,48, а сейчас цена торгуется ниже отметки $0,19.

На вопрос крипто-энтузиаста, почему это происходит, основатель Quantum Economics, торговый эксперт и аналитик Мати Гринспен, сказал, что для этого есть две возможные причины.

«Две основные проблемы, связанные с Ripple и XRP»

Вопрос к эксперту по криптоаналитику Мати Гринспену был таков: почему, несмотря на все многочисленные вехи, достигнутые Ripple в этом году, цена XRP уже давно остается на минимуме?

Гринспен считает, что с XRP есть две основные проблемы. По мнению эксперта, то, что мешает росту цены, это… Ripple.

Первая проблема заключается в том, что Ripple хранит большое количество монет XRP и постоянно выбрасывает их на рынок. Во-вторых, часто для того, чтобы использовать технологию Ripple, банкам не требуется XRP.

Большинство партнеров Ripple используют xCurrent только для быстрого перемещения средств, и лишь немногие предпочитают использовать систему ликвидности по требованию (ранее известную как xRapid), которая работает на XRP. Это означает, что токен имеет гораздо меньшую полезность и использование в экосистеме, чем мог бы быть в противном случае.

«XRP сталкивается с краткосрочным давлением продаж со стороны Ripple, а также с проблемами использования в сети».

Тем не менее, Мати Гринспен является долгосрочным оптимистом по XRP.

«На мой взгляд, перспективы на долгосрочной перспективе по обеим монетам [BTC и XRP] довольно оптимистичны».

“XRP, BTC не хватает только одной вещи, чтобы стать идеальной монетой”

Ранее мы сообщали, что известный криптоаналитик Джейкоб Кэнфилд писал, что идеальная криптовалюта должна иметь три важнейших аспекта – она ​​должна быть децентрализованной, безопасной и масштабируемой.

По его мнению, как BTC, так и XRP не хватает только одной из этих вещей. По-видимому, это проблемы, о которых сообщество часто спорит – проблемы масштабируемости для биткоина и отсутствие децентрализации для XRP, хотя представители Ripple продолжают уверять инвесторов, что XRP настолько децентрализован, насколько это возможно.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 50,956.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,901.79
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.585970

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь