Макс Кайзер сделал новый “официальный” прогноз цены биткоина

Американский трейдер и телеведущий Макс Кейзер продолжает распространять информацию о криптовалюте BTC. Он посети штаб-квартиру InfoWars в Остине, где встретился с самым известным теоретиком заговора Алексом Джонсом.

Во время своего недавнего разговора с Джонсом Кейзер сделал заявление, в котором «официально» повысил своей прогноз цены биткоина до 400 000 долларов.

«Впервые за восемь лет я поднял его до 400 000 долларов. Это моя новая официальная цель».

Кейзер является одим из первых сторонников Биткоина, который утверждал, что лидирующая криптовалюта может в конечном итоге достичь 100 000 долларов. В тот момент BTC торговался по 1 доллару.

В то время как многие думают о том, что уже слишком поздно покупать BTC, Кайзер считает, что все сомневающиеся могут получить 40-кратную прибыль.

«Хорошая новость, Алекс Джонс, в том, что биткоин на уровне 10 000 долларов или 9 300 долларов также привлекателен, как тогда, когда он был по 100 долларов».

Стоит отметить, что шоу Джонса было занесено в черный список почти всеми основными медиа-платформами еще в 2018 году, когда он сравнил Биткоин с пожарами в том смысле, что он не может быть конфискован крупными банками и правительствами. 

Следовательно, основателя Биткоина Сатоши Накамото можно рассматривать как мифологического героя Прометея, который украл огонь у греческих богов и дал его человечеству.

Однако он упомянул, что не может продвигать Биткоин в своем шоу, потому что не понимает этого. В свою очередь Кейзер объяснил ему, как составлять статистику.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,781.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,490.99
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.384534

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь