Макс Кайзер и Лина Сейш обсудили халвинг и “черный четверг”

Макс Кейзер из Russia Today (RT) встретился с директором по маркетингу BTSE Линой Сейш и обсудил цену Биткоин (BTC), а также прогресс индустрии в развитии.

Говоря о халвинге Сейш выразила смешанные чувства с точки зрения краткосрочного движения цены. Она ожидает, что цена Биткоина может пойти в любую сторону.

Лина назвала предстоящий халвинг «особенным» по сравнению с двумя предшествующими делениями пополам, что усложняет прогнозирование. Она также подчеркнула, что данные по халвингам за 2012 и 2016 годы не следует переоценивать, но то, что это окажет долгосрочное влияние на цену BTC будет «значительным».

Она также рассказала об уникальных особенностях Биткоина, а именно о том, что он является «дезинфляционным активом в мире других гиперинфляционных и неограниченных валют». Ценность биткоина становится еще больше в тот период, когда центральные банки печатают больше денег.

Лина Сейш также коснулась болезненных событий 12 марта, которые уже названы «Черным четвергом» в индустрии криптовалют. По ее словам, люди немедленно прекратили торговать с высоким риском, начали избегать торговли фьючерсами и перевели активы в стабильные монеты.

Она успокоила всех быков, которые упускают прибыль:

“Лишь несколько человек откупили дно”.

Тем не менее, интерес быстро вернулся, поскольку цена Биткоина начала восстанавливаться, и BTSE стал свидетелем массовых покупок.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 20,166.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,499.84
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.446415

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь