Макроэкономист Хенрик Зеберг предупреждает о новом падении на всех рынках

Макроэкономист и трейдер Хенрик Зеберг только что предупредил своих последователей о начале нового этапа “ликвидации” (ред. снижения цены) на всех основных рынках, включая криптовалютный.

Зеберг повторил, что доллар США является королем среди всех активов во время кризиса COVID-19, поэтому он ожидает, что инвесторы снова к нему вернутся.

Несмотря на все созданные мемы, доллары до сих пор оказались единственным надежным убежищем с начала экономического спада.

20 марта индекс доллара (DXY) вырос до своего трехлетнего максимума – 103, в то время как акции, золото и биткоин находились в середине этапа своего катастрофического падения.

В течении 6 недель 30 миллионов американцев потеряли работу, а потребительские расходы выросли на 7,5 процента.

30 апреля биткоину удалось взлететь до 9 400 долларов, самого высокого уровня с февраля, но эйфория вокруг недавнего ралли быстро рассеялась, когда монета упала до 8500 долларов.

После того, как цена BTC упала на 50% в середине марта, Зеберг снизил свой медвежий прогноз до 1 000 долларов. Между тем, он также прогнозирует, что цена на золото может снизиться до 800 долларов в этом году.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 65,304.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,170.22
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.505708

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь