Макроинвестор Рауль Пал утверждает, что цена BTC достигнет 1 миллиона долларов

В последнем выпуске отчета «The Unfolding» глобальный макроинвестор Рауль Пал утверждает, что в ближайшие пять лет цена биткоина может составить 1 миллион долларов.

Он считает, что BTC представляет будущее финансовой системы. Тем не менее, он также настроен по отношению к золоту, утверждая, что цена на блестящий металл может быть в пять раз выше по истечении вышеупомянутого периода времени.

Описывая обоснование такого, казалось бы, неправдоподобного прогноза, Пал упоминает, что золото уже может похвастаться рыночной капитализацией около 15 трлн долларов. Следовательно, для Биткоина было бы не безумно достичь рыночной капитализации в 10 трлн долларов.

Пал даже делает прогноз, что Биткоин может взлететь до 100 000 долларов (или даже 1 млн долларов) в течение следующих двух лет, но он предупреждает инвесторов, что краткосрочные прогнозы являются «рискованным делом» во время кризиса COVID-19.

Когда дело доходит до фондового рынка США, взгляды Пала совсем не радужные. На самом деле, он считает, что мир вот-вот станет свидетелем очередной экономической депрессии:

«Как вы уже знаете, я использую 1920-е годы как лучшую параллель для того, что происходит сегодня».

Совсем недавно, Пал высказал свое мнение о том, что «доллар, золото и биткоин «имеют смысл». Однако он также сказал, что у доллара не осталось слишком много времени.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь