Другое

    Майнеры BCH и BSV начали переходить на добычу BTC после их халвинга

    Новости

    Согласно данным, предоставленным CoinDance, скорости хеширования Bitcoin Cash и Bitcoin-SV упали ниже 1 EH/s. Это происходит сразу после того, как в сетях состоялся халвинг.

    Биткоин теперь отвечает за 99 процентов общей вычислительной мощности, которую он разделяет с двумя другими монетами, которые имеют такой же алгоритм майнинга SHA-256.

    Его хэшрейт находится на уровне 123 EH/s после восстановления после стремительного падения в прошлом месяце на 45%.

    Крипто-король извлекает выгоду из притока тех майнеров, которые отказались от добычи BCH и BSV из-за 50-процентного сокращения вознаграждений за майнинг. Поскольку сокращение BTC будет происходить только 13 мая, добыча будет более выгодной по сравнению с BCH и BSV.

    Тем не менее, растущий хэшрейт BTC создает довольно затруднительное положение для мелких майнеров, которые будут вытеснены из сети из-за низких цен.

    После халвинга в Bitcoin Cash скорость добычи блока снизилась на 83%, при этом майнеры начали его массово покидать. В результате стоимость одного часа 51-процентной атаки снизилась до 7 500 долларов.

    BCH удалось временно восстановить свой хэшрейт из-за халвинга BSV, но, похоже, оба лагеря в конечном итоге перешли на добычу BTC.

    Среднее время добычи блока Биткоина увеличилось до 14 минут после мартовского падения цен. Тем не менее, теперь майнеры, которые копят монеты на грани третьего халвинга, работают как обычно.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 45,034.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,111.42
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.31
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 378.33

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here