Майк Новограц считает, что биткоину в спину дуют два попутных ветра

Генеральный директор крипто-банка Galaxy Digital Майк Новограц говорит, что Биткоин получит выгоду как от макро, так и от попутного попутного ветра в ближайшем будущем.

Во время своего недавнего интервью с Мелиссой Ли из CNBC, он сказал, что все больше и больше людей хотят проникнуть в сферу криптовалют.

«Я вижу, что все больше и больше людей начинают покупать, звонят мне, хотят узнать об этом».

Новограц утверждает, что у Биткоина прямо сейчас есть «шанс» на фоне колоссальной стимулирующей помощи в США. Бывший управляющий хедж-фондом повторил свой предыдущий “удар” по фиатным деньгам. Он называет эти деньги, растущими на деревьях.

«Только сегодня мы выпустили еще пол триллиона долларов в качестве стимула. Деньги просто растут на деревьях, но моя мама научила меня, когда я был маленьким, что деньги не растут на деревьях».

21 апреля Сенат выделил пакет стимулов на сумму 484 млрд долларов, чтобы помочь малым предприятиям помочь в период кризиса COVID-19. Это уже третья попытка законодателей смягчить последствия пандемии.

Новограц также указал на тот факт, что уровень инфляции в Биткоине будет сокращен вдвое в следующем месяце. На самом деле, он будет ниже, чем у золота впервые.

После третьего халвинга, который должен состояться 12 мая 2020 года, майнеры получат только 6,25 BTC за каждый добытый блок.

Ранее Новограц предсказал, что Биткоин сможет вернуть свой рекордный максимум к концу 2020 года.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,163.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,904.76
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.561843

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь