Майк Новограц считает, что 2020 год может стать годом биткоинов (BTC)

Скептики считают, что Биткоину не удастся возродить свою прошлую славу после достигнутого в 2017 году пика. Тем не менее генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц убежден, что BTC должен быть в центре внимания в 2020 году.

В своем новом твите бывший руководитель Goldman Sachs объясняет, что флагманская криптовалюта может получить успех на макроуровне.

За две недели Биткоин стал свидетелем совершенно безумных скачков цен – от обвала почти на 50 процентов до восстановления почти 80 процентов этого эпического падения в течение одной недели. На данный момент «быки» и «медведи» продолжают бороться за еще один решающий ход, когда BTC находится чуть ниже уровня в 6 000 долларов.

Стоит отметить, что Новограц не ожидает, что BTC успокоится в ближайшие два месяца. Больше волатильности имеет смысл на грани майского халвинга.

Новограц отметил, что глобальное доверие к биткоину испарилось после его шокирующего падения цены. Это также относится практически ко всем классам активов, поскольку золото, традиционное безопасное убежище, также упало почти на 15 процентов от своего пика 9 марта.

Во время вызванного коронавирусом сжатия ликвидности доллар США, по-видимому, является единственным королем, но это может измениться во время продолжающегося валютного беспорядка. С учетом того, что Федеральный резерв США, Банк Англии и другие центральные банки печатают «вертолетные деньги» прямо на грани халвинга, для широкой публики пришло время осознать истинный потенциал Биткоина.

Трейдер Майкл ван де Поппе предсказывает, что 2020-е годы могут стать десятилетием биткоинов, даже если он не сможет сплотиться в 2020 году.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,172.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,903.89
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.561896

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь