Майк Новограц рекомендует покупать Bitcoin на фоне политики ФРС

Когда центральные банки начинают очень стремительно печатать деньги, у генерального директора Galaxy Digital Майка Новограца, есть одно послание для его последователей – купить биткоин (BTC).

«Деньги не растут на деревьях» – это популярное выражение, которое родители постоянно вбивают в головы своих детей. Это означает, что деньги являются ограниченным ресурсом и побуждают людей приложить значительные усилия для их получения.

Однако это выражение, очевидно, не знают в Федеральной резервной системе США и Банке Англии, которые выпускают на рынок неограниченную ликвидность, чтобы спасти глобальную экономику от последствий коронавируса.

Как бы абсурдно это ни звучало, фиатные деньги в 2020 году растут на деревьях.

На этом фоне непрерывного печатания денег Биткоин является дезинфляционной валютой. Его общее предложение строго ограничено выпуском 21 000 000 монет, что делает его более привлекательным. Новограц назвал это сильнейшей стороной криптовалюты.

Несмотря на то, что во время снижения цены, вызванной коронавирусом, криптография не смогла выступить в качестве безопасного убежища, недавно бык Уолл-стрит высказал мнение, что 2020 год может стать еще одним важным годом для Биткойна.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,211.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,654.58
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.511027

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь