Другое

    Майк Новограц не понимает причины роста альткоинов

    Новости

    Легенда с Уолл-стрит Майк Новограц не совсем понимает ситуацию, которая происходит на рынке криптовалют. На своей странице в Twitter он просит своих подписчиков объяснить, что привело к росту цены альткоинов. Тому, кто предложит наиболее хорошую идею он предлагает ужин в Нью-Йорке.

    Альткоины остаются загадкой

    Некоторые из лучших ответов варьируются от самых очевидных объяснений до сложного технического анализа. Трейдер Джош Олшевич утверждает, что Litecoin, EOS, Zcash и Ethereum Classic были вынуждены расти из-за слияния бычьих индикаторов. По словам Ольшевича, чудовищный рост BSV также подкинуло в огонь еще одно бревно.

    Сайфедян Аммоус, автор The Bitcoin Standard, объясняет, что у альткоинов практически нулевая ликвидность, что означает, что для значительного изменения их цен требуется сравнительно небольшое количество денег.

    К биткоину вопросов нет

    Хотя Новограцу сложно понять, почему альткоины внезапно растут, он был абсолютно уверен в причине, стоящей за последним ралли биткоина. Он высказал мнение о том, что чувствует себя более оптимистично по поводу BTC и золота из-за эскалации американо-иранского кризиса.

    После перехода в тандем с другими макроактивами, верхняя криптовалюта выдержала свое первое серьезное испытание как цифровое золото.

    Ранее Новограц предсказывал, что к концу года BTC может вырасти выше 12 000 долларов.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 45,719.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,207.15
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.17
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 393.43

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here