Майк Новограц назвал самые большие ошибки трейдеров

Глава Galaxy Digital Майк Новограц стал гостем последнего выпуска подкаста Энтони Помплиано «Off the Chain». В ходе беседы Новограц рассказал о самых распространенных по его мнению трейдерских ошибках и дал советы по их избежанию.

Он считает, что главная ошибка трейдеров – это безрассудная торговля в период кризисных дней на рынке.

Новограц рекомендует более внимательно следить за ситуацией происходящей “в полях” и обязательно обращать внимание как на позитивные, так и на негативные факторы влияющие на рынок.

Вместе с тем он подчеркнул, что долгосрочная инвестиционная стратегия всегда оказывается в выигрыше по сравнению с краткосрочной. В качестве примера он упомянул акции ипподрома Черчилль Даунс, стоимость которых за последние пару месяцев упала почти вдвое. По словам Новограца, ипподром по-прежнему остается компанией, стоимость которой составляла 5 млрд. долларов, а сейчас просто подешевела. Поэтому смысла торопиться продавать свои ценные бумаги нет – с большой долей вероятности они снова поднимутся в стоимости.

Напомним, в прошлую пятницу, после того как стоимость BTC упала до $5,300, Новограц в своем Twitter заявил о том, что потерял веру в криптовалюты.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,963.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,033.52
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.454322

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь