Майк Новграц считает, что цена всех альткоинов будет снижаться в будущем

Генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц не самый большой поклонник альткоинов. Как сообщает Business Insider, во время конференции хедж-фондов в Майами он сказал всем присутствующим о том, что цена всех альткоинов будет снижаться.

Майк считает, что BTC – это цифровое золото, именно поэтому он будет использоваться в дальнейшем. Цена самой капитализированной криптовалюты реагирует ситуации в мири, такие как конфликт Ирана и США, вспышка коронавируса в Китае и другие. В это время стоимость биткоина, также как и золота постепенно увеличивалась.

Что касается альткоинов, то Майк Новограц не совсем понимает, почему инвесторы хотят приобретать их. В середине января он предложил своим подписчикам совместный обед, если они найдут лучшее объяснение этому событию.

Кроме того, Новограц сообщил, что компания TD Ameritrade была близка к тому, чтобы предоставить возможность своим клиентам торговать биткоинами и хранить их. Тем не менее, были факторы, которые заставили руководство отказаться от этой идеи.

Компания TD Ameritrade еще в 2017 году начала добавлять поддержку биткоин-фьючерсов. Генерального директора Тим Хоккей сообщает, что на них по-прежнему существует большой спрос.

В настоящее время брокерский гигант изучает возможность добавления дополнительных продуктов криптовалюты.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,339.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,248.21
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.487800

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь