Лондонская компания Z/Yen подала иск в суд на фонд Cardano

Фонд Cardano в своем блоге сообщил о том, что в отношении него был возбужден судебный процесс бывшим научным партнером – британской компанией Z/Yen Group Limited.

Известно, что исковое заявление касается подписанного в июле 2017 года соглашения о совместных научных работах. В связи с текущими судебными разбирательствами в блоге фонда отмечается, что они не в состоянии представить какую-либо дополнительную информацию по этому вопросу.

“Cardano Foundation расторгнул/прекратил контракт по ряду причин и отказывается принимать претензии со стороны Z/Yen Group Limited” – написано в объявлении фонда.

Недавно в рамках рубрики AMA (Ask Me Anything) на YouTube Хоскинсон сказал, что в настоящее время в его компании разрабатываются подписи, устойчивые к квантовым вычислениям. Исходя из этого, есть основания полагать, что исковые претензии Z/Yen скорее связаны с правами на интеллектуальную собственность.

Напомним, что на прошлой неделе Хоскинсон объявил в своем Twitter об окончании работы над созданием протокола Hydra, который предназначен для масштабирования сети Cardano.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,785.89
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,263.87
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.335439

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь