Litecoin обогнал Bitcoin Cash и Bitcoin SV по капитализации

0

В период с 12 по 15 Декабря 2018 года, на рынке криптовалют происходил очередной нисходящий импульс. В течении этих 3х дней некоторые монеты потеряли около 30 процентов своей стоимости.

Согласно данным сайта CoinMarketCap, к таким монетам можно отнести Bitcoin Cash и Bitcoin SV. Стоимость BCH опустилась с $105 до $75, т.е. разница составила 30 долларов, а стоимость BSV снизилась с $92 до $62, разница также составила 30 долларов.

На фоне этого снижения, криптовалюте Litecoin удалось отвоевать у хардфорков биткоина 2 позиции, и расположится на 7м месте рейтинга по капитализации с показателем $1,532 миллиарда долларов.

litecoin-obognal-bitcoin-cash-i-bitcoin-sv-po-kapitalizacii-bitbetnews

Причиной этому стала позитивная новость от проекта CoinGate, который анонсировал подключение технологии Lightning Network в платежную сеть Litecoin. Это произошло 13 Декабря 2018 года.

Напомним, CoinGate – это платежный шлюз, который предоставляет возможность отправки транзакций наиболее популярных криптовалют. Внедрение технологии Lightning Network в Litecoin даст этой криптовалюте ряд неоспоримых преимуществ перед конкурентами.

На данный момент рынок начал медленное восстановление. А немногим ранее, криптовалюта Bitcoin SV обогнала Bitcoin ABC по капитализации.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here