Крупные игроки совершили транзакции в сети Ripple на 78 миллионов XRP

Цена XRP колеблется возле уровня $0,21. На фоне недавнего роста цены BTC до уровня  $9 000, один из трейдеров на сервисе Trading View считает, что XRP может достичь $0,27-0,30 в краткосрочной перспективе.

Он ожидает, что третья по величине валюта даст трейдерам около 30-процентов прибыли в период с июня по июль.

Бот XRPL Monitor поделился данными о транзакциях XRP, которые произошли за последние пятнадцать часов. За это время в сети было переведено семьдесят восемь миллионов токенов XRP (это чуть более семнадцати миллионов долларов США).

Две крупнейшие транзакции были совершены при участии Bitstamp. Каждая из них содержала в себе по 12 000 000 XRP. Остальные содержали в себе в среднем около 6 000 000 XRP. Они принадлежали таким ресурсам как BitGo, Huobi и т.д.

Трейдер «ProjectSyndicate» из TradingView сообщил, что он ожидает роста цены XRP до $0,27 к середине июня.

«Это 8-часовой график XRP/USD. Мы видим сильный восходящий тренд в прогрессе. Раньше накапливался/рекумулировался и подталкивался выше. В настоящее время проходит очередной цикл повторного накопления для нового толчка выше. Цель быков стоит на уровне 27 центов».

Трейдер также ответил на вопрос о том, возможно ли, что приближающийся халвинг биткоина приведет к росту XRP. Он говорит «да», предполагая, что цена может достигнуть 0,30 доллара, но это может занять больше времени.

«Конечная цель может быть 30 центов, если быкам удастся взломать сопротивление на уровне 27 центов. Может занять больше времени, но это возможно».

Некоторые члены сообщества XRP по-прежнему верят, что в краткосрочной перспективе цена XRP резко возрастет и превзойдет Биткоин, несмотря на приближающийся халвинг BTC и тот факт, что в сети биткоина может быть выпущено только 21 миллион BTC против 100 миллиардов XRP.

Пользователь Twitter @ CryptoBull2020 делится своим мнением по этому вопросу:

«Честно говоря, я не думаю, что #Bitcoin вырастит более чем в 10 раз с этой точки, в то время как я считаю, что #XRP может увеличить свою цену более чем в 100 раз. Вероятно, он может увеличится на 500х».

 

 

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,543.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,989.25
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.593269

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь