Другое

    Крупнейшая майнинг группа BCH выступает против предложения Фонда Разработчиков

    Новости

    В сообществе Bitcoin Cash (BCH) есть некоторые несогласные голоса.

    Большая группа майнеров из Северной Америки и Европы, которые, как ожидается, к маю 2020 года будут контролировать 2,5 EH/s хеширующей мощности, написала длинный пост, в котором изложены основные причины, по которым недавно предложенный налог в 12,5% является неправильным.

    Несогласные описывают себя как «верных сторонников биткоин-кэш», но они решили не раскрывать свою личность из-за страха мести со стороны Роджера Вера и Джихана Ву. Они были среди тех, кто подписал оспариваемое предложение, написанное генеральным директором BTC.TOP Цзян Чжуорем, в котором содержится призыв к созданию мягкого форка BCH с обязательным 12,5-процентным налогом на майнеров для поддержания фонда разработчиков.

    Пост Чжуора на Medium, который, по-видимому, был вдохновлен философией коммунистического китайского товарища Дэн Сяопина, не подходил идеологически этим шахтерам.

    «Цитирование философии Коммунистической партии Китая Дэн Сяо Пина как руководящего принципа для биткоин-кэша определенно плохо воспринято в нашем рейтинге».

    Помимо культурных проблем, резкий ответ также привлек внимание к тому факту, что те пулы, которые не являются самоокупаемыми, вообще не будут вносить вклад в фонд. Вместо этого они будут использовать хэш-мощность отдельных майнеров, чтобы обложить их налогом.

    Группа заходит так далеко, что ставит под сомнение жизнеспособность Bitcoin Cash, которая потеряет дополнительные 12,5% своего хэшрейта после предстоящего халвинга, если софт-форк получит одобрение.

    «Сеть находится в очень опасном положении, и мы беспокоимся, что наш оппонент использует это для уничтожения нашей валюты».

    Да, недовольным майнерам также не нравится идея, что блоки биткойн-наличных станут осиротевшими, если будут платить в фонд разработчиков. Поскольку большинство никогда не достигало соглашения по этому предложению, оно по-прежнему остается налогом (а не «здравой» теорией игр).

    На данный момент кажется, что спорный форк даже не подлежит обсуждению.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 44,845.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,171.52
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.26
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 383.90

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here