Криптовалюта Litecoin (LTC) сместила EOS с 4 строчки рейтинга по капитализации

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
litecoin-zanial-4-mesto-v-rejtinge-bitbetnews

Сегодня, 8 февраля 2019 года, криптовалюта Litecoin (LTC), которую еще называют цифровым серебром, заняла 4 место в рейтинге по капитализации сместив с этой строчки блокчейн-платформу EOS. Еще несколько недель назад сложно было представить, что такое может произойти, однако имеем то, что имеем.

Это событие произошло еще днем, когда стоимость монет LTC увеличилась на 10%, однако к вечеру разрыв между проектам увеличилась из-за аномального роста криптовалютного рынка. В ходе нескольких часов стоимость Лайткоина поднялась на 30%, в то время как EOS увеличился в цене лишь на 15%.

Информации о том, почему рынок криптовалют испытал на себя столь резкий импульс еще нет, но росту цены LTC есть несколько объяснений. Во-первых, на протяжении нескольких недель команда криптовалюты, во главе с Чарли Ли работают над созданием возможности отправки анонимных транзакций. Во-вторых, еще в 2018 году, создатель Лайткоин сказал, что их проект готов статьи “истинным цифровым серебром”.

На момент написания статьи, стоимость первой пятерки монет имеет такие показатели.

litecoin-zanial-4-mesto-v-rejtinge-bitbetnews

Также стоит отметить проект Quant, который показал максимальный рост в ТОП 100 проектов по капитализации – 43%. 


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяВ последней версии клиента Lightning Network увеличили размер блока
Следующая статьяЧто такое криптовалюта Grid+ (GRID) простыми словами
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here