Криптовалюта Bitcoin SV обогнал Bitcoin Cash по капитализации

Сегодня, 6 Декабря 2018 года, спустя 10 дней после хардфорка криптовалюты Bitcoin Cash, после чего ее сообщество разделось на 2 половины, BCH теряет свое превосходство среди хардфоков биткоина.

На фоне общего падения рынка, монеты BCH утратили около 20 процентов от стоимости, а в то же время, криптовалюта Bitcoin SV делает все, для того чтобы доказать, что ее сторонники более сильные, чем коллеги из BCH.

Сразу после хардфорка, Биткоин СВ находился в конце первой 10-ки криптовалют по капитализации, но сегодня свершилось важной событие, Bitcoin SV обогнал Bitcoin Cash по капитализации и занял 5 место в списке CoinMarketCap.

bitcoin-sv-dogoniaet-bch-po-kapitalizacii-bitbetnews

На момент написания статьи, стоимость BSV равна $108 , при капитализации $1,88  миллиарда, а стоимость BCH равна $106 , при капитализации $1,87 .

Напомним, что сегодня Роджер Вер пожелал Bitcoin SV удачи в дальнейшей работе. Сторонником ветки SV, является Крейг Райт или, так называемый, Сатоши Накамото. Над сетью BSV работает команда nChain, которая также не разделила виденье Роджера Вера и компании, которые продолжили работать над BCH.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,944.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,885.20
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.530359

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь